sábado, 31 de mayo de 2008

carta verano 2007 .........ya empiezo a creear la de 2008

CA L’AMADOR restaurant

Para empezar…

Croquetas de bacalao con helado de “olivada” y crujiente de parmesano.

Sardinas saladas marinadas con cebolla tierna, tomate, miel y mató.

Ensalada de hojas, germinados, frutas y vinagreta de mango, naranja y sésamo.

Parrillada de verduras a la brasa con puré de coliflor y mojama.

Salmorejo con atún, manzana y jamón.

Seguiremos con…

Carpaccio de manitas de cerdo con queso de Ossera, langostinos salteados, habitas y almendras.

Canelones de la casa con bechamel de ceps, aceite de ajos y perfume de hierbas del Valle.

Calamares (fritos y encebollados) con macarrones y salsa de tinta.

Codornices escabechadas con paté de montaña y pistachos.

Terrina de foie caramelizada con garbanzos, mollejas de pato y mantequilla de rosas.

Y para acabar…

Bacalao confitado, sopa de pan y chistorra.

Bacalao de la “mama”, cebolla confitada, tomate frito y olivada.

Pollo de corral frito con arroz de marisco.

Carrilleras de cerdo deshuesadas con cebollitas en texturas.

Solomillo de ternera con alioli de Josa y patatas fritas.

Espalda de cordero al horno a la Vizcaina con ajos escalibados.

13 comentarios:

timimi dijo...

vaya q buen menu,habra q ir a probar a si q no modifiques mucho las del 2008

Pilar_Cordoba dijo...

Hummmm, que hambre!!!!

Alive dijo...

ufff
y yo aqui comiendome un bocata de chorizo!!
Si es que siempre han habido clases,eh dieguito?jaja
Me pido probarlo todo....ok??
Besosss

Genis dijo...

Hola!!

Vam compartir taula al casament el dissabte.
Jo sóc en Genís de Gósol.
Aquí et passo el meil de la meva web:
http://www.geocities.com/genispp/Gosolpage.html

Molt interessant el teu blog

Anónimo dijo...

Diego i la tonyina fresca???

Vaya vaya...

Itxe.

Lluvia dijo...

Buff con el hambre que me entran a estas horas!!! jajaja leer tu post ha sido como un concierto épico de mis tripas reclamando al menos una parte de esa maravilloso manjar.

Mil sonrisas efervescentes.

ANA

aunqueyonoescriba dijo...

uffff con el hambre que yo tengo y encima esto... jejjjee se me está haciendo la boca agua...

Princess Valium dijo...

ai mare meva.....¡qué hambre! Magnífico!

Anónimo dijo...

bueno, pues será quedarme con el antojo de las delicias de verano, ahora si que me choca la lejura..
un beso!!!

ardid dijo...

Sun no he cenado y leyendote mmmmmm que hambre!! XDDD

Que bien pinta todo.

Un besazo Diego!

X dijo...

Joder tío me ha entrao un hambre que la flipas, y eso que son las cuatro de la mañana. xDDD

Oye, no sé si es mucha indiscreción pero, ¿cuánto vale comer en tu pedazo restaurante? Solo por la carta, intuyo que estás más cerca de Santi Santamaría que de mi vecino el del bar, pero... ¡joder qué hambre! :D

Darcy dijo...

Y donde es que tienes el restaurante. ejem, ejem.... jajajaja

Què pinta colega!!!

Un beso.

chupiguay dijo...

como mola tu acento culinario, es muy complicado encontrar un dialecto gastronomico qe se parezca al tuyo.

empedrat de judias negras con manzana grannysmit i tapenade de aceituna manzanilla.ahí lo dejo...