miércoles, 16 de julio de 2008

mi vista cuando corto cebolla ho demas tipos de ingredientes ...salmorejo con manzana atun y jamon...



14 comentarios:

Dashina dijo...

Mmmmmmm...Mmmmmmmm...M....... Me quedo sin palabras!!!

Besitos!

Darcy dijo...

jo chico, cada dìa me sorprendes màs con tus fotos y tus recetas (de vida).

Un beso!

Alive dijo...

Pues el salmorejo ese(bueno..ese no pero salmorejo,jaja)se empeña pedro en k lo pruebe y mira..
no me llama..
aunque claro..
con manzana..atún jamón...
jajajajajajaja
igual me lo pienso y todo.
En fin,estuve aqui..
besoss

NUT dijo...

Mmmmmmmmm...me encanta el salmorejo...y la manzana y el atun y ya ni te digo el jamón!!!
Que bueno!

Sandra dijo...

La vista preciosa, pero sólo de pensar en el salmorejo se me hace la boca agua!!... ainss y yo sin saber hacerlo, q cosa más rica por dios!.

Un beso artista.

sepuedesermasjeta dijo...

El salmorejo tiene una pinta deliciosa pero me llama más todavía la vista, qué envidia.
Un besote

Anónimo dijo...

ufffffff...yo con esa vista creo que me cortaría todos los dedos, no podría dejar de imaginar historias fantásticas, está de ensueño...
muchos besos!!!

Anónimo dijo...

es un plato que a ido evolucionando a traves de la historia, primero los romanos tomaban una mezcla de miga de pan, vinagre, agua, aceite y sal para mantener a sus tropas fuertes....mas adelante con la invasion de los moros se le añadio ajo y frutos secos ( almendra) y se creo el ajoblanco....mas adelante colon nos trajo de las americas el tomate y el pimiento y parece que se creo el gazpacho y en su variante el salmorejo.!!.. cuando nos estamos comiendo un salmorejo tenemos que darnos cuenta de que nos estamos comiendo un pedacito de historia, una receta que a evolucionado y perdurado a traves de los siglos, de boca en boca, como se pasaban las recetas antes cuando no habia libros.. de madres a hijos... salmorejo, tan sencillo a primera vista y tan complicado hacerlo bueno, rico, referscante, sabroso, equilibrado...y cuanto hablamos de salmorejo, ahi es donde entra virginia..la madre de diego, cocinera donde las haya..experta y buena conocedora del secreto de un buen salmorejo cordobes...puedo decir que soy de los pocos afortunados que e visto hacer y que tengo la receta del salmorejo de josa! el salmorejo de virginia! ole!! excelente!...

Asier Alcalde.

maba dijo...

se alimenta el cuerpo con el salmorejo (mmmmhhhhh) y el espíritu con la vista (mmmmhhh)

besos

Anónimo dijo...

Bonita vista!

Besines

Girl From Lebanon dijo...

Pero que sitio mas impresionante pa trabajaaa!!!! igualito que yo, que veo si hace viento o no porque cambia de dirección el humo de la chimenea de la fabrica que veo desde mi superventana...a cada uno lo que le toca, ya se sabe...
y eso que has cocinado...babeando me hayo.Bss.

Bet dijo...

Ole!!! que bueno!!!

Bueno nene, se que estas muy ocupado, pero tienes alguna foto de alguna receta con anchoas? las anchoas tienen que estar enteras!!! La verdad es que estoy preparando es spot de ortiz (conservas) y me piden que entrege alguna foto de algun plato con anchoas para la presentación , la que elijan, la haremos en el rodaje para cierre del spot!! se que es una putada... pero solo te pido una fotillo chula si tienes!!! vaaaa!!! venga!!! plisss!!!
jejej!! si te apetece claro!!

Bet.

X dijo...

Joder tío es entrar a tu blog y entrarme un hambre que te cagas jajaja. :D

Sandra dijo...

Q digo yo, q la vista esta muy bien y tal, y el salmorejo mmmm... pero podías cambiar ya no?? :P:P

Muakiss