lunes, 23 de febrero de 2009

Ca l' Amador .... esta carta es antigua pero es la unica ke tengo traducida al castellano !!!! espero ke hos guste ....

CA L’AMADOR restaurant

Para empezar…

Croquetas de bacalao con helado de “olivada” y crujiente de parmesano.

Sardinas saladas marinadas con cebolla tierna, tomate, miel y mató.

Ensalada de hojas, germinados, frutas y vinagreta de mango, naranja y sésamo.

Parrillada de verduras a la brasa con puré de coliflor y mojama.

Salmorejo con atún, manzana y jamón.

Seguiremos con…

Carpaccio de manitas de cerdo con queso de Ossera, langostinos salteados, habitas y almendras.


Canelones de la casa con bechamel de ceps, aceite de ajos y perfume de hierbas del Valle.


Calamares (fritos y encebollados) con macarrones y salsa de tinta.


Codornices escabechadas con paté de montaña y pistachos.


Terrina de foie caramelizada con garbanzos, mollejas de pato y mantequilla de rosas.

Y para acabar…

Bacalao confitado, sopa de pan y chistorra.

Bacalao de la “mama”, cebolla confitada, tomate frito y olivada.

Pollo de corral frito con arroz de marisco.

Carrilleras de cerdo deshuesadas con cebollitas en texturas.

Solomillo de ternera con alioli de Josa y patatas fritas.

Espalda de cordero al horno a la Vizcaina con ajos escalibados.

Menú degustación. 42€ (mesa entera)

Tres aperitivos

Cuatro platos (pica-pica)

Dos entrantes (dos primeros)

Un bacalao

Dos carnes

Cuatro postres

3 comentarios:

PEQUEBARBIE dijo...

ufff que hambre me ha dao después de leer to lo que has puesto, pasate por mi espacio y pruebas el mondongo. jiji
besicos

Sandra dijo...

Por Dios, me matas!!, puedo pedirlo todo o corro el riesgo de reventar :P

Me pierde el salmorejo!!.

Besos artista ;)

maba dijo...

menos alguna cosita que tiene queso...el resto lo quiero todo!!

codornices..salmorejo..carpaccios... ñam, ñam...

esto no me puedo morir sin probarlo...eh, sandra??? tenemos que hablarlo seriamente

besos