jueves, 2 de julio de 2009

capacio de pies de cerdo con langostinos , habitas , queso de osera (se le puede kitar mabita) y langostinos salteados..

5 comentarios:

X dijo...

Este plato me suena mucho, ¿es de la temporada pasada? Jajaja.

didac dijo...

siiiiii siiiii creia ke no lo habia puestooo!!! este es un clasico de hace ya 8 años

maba dijo...

sí lo habías puesto!! (me hubieras preguntado!) pero ya dijiste que no lo puedes quitar!!!

me encanta!! sin queso!! el otro día Buenafuente se rió de que siempre hay un amigo que dice "para mí, sin queso!"

gracias por acordarte

besos

Onara dijo...

Qué buena pinta!! y yo que me he tenido que conformar con una tortilla de patatas envasada del Eroski para comer :-(

tishta dijo...

si el "capacio" (es de cerdo capado??? je je) solo ya era bueno, con los langostinos y el resto debe ser la pera, y eso que a mi los pies de cerdo no me hacen mucho tilín, pero estos estan, mmmmmmmmmmmm