Salmorejo con acedias , fricado de tenera...., foia con texturas de palomitas y maiz, esnsalada mixta desestructurada, fideua de cerdo iberico con lubina al carbon de huesos de aceitunas, mollegas a la brasa, tartar de atun , cabiar con torrada, helado de flor de azhaar con sopa de ponche,arenques con mostaza , albondigas caseras rellenas de llema de huevo trufado, raviolis de morcilla, langostinos con clarificado de manteca colorada y sopa de aceite, las 9 texturas de chocolate blanco .........................ESTO SOLO ES EL APERITIVO...
P.D. dedicare un apartado a los vinos ijijijijiji
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8 comentarios:
tus palabras suenan a poesia gastronómica que hiperactiva mi hipotálamo, sin necesidad de adhitivos ;) Un beso grandu!
Después de todo lo que dices, cualquiera vuelve a entrar frustada en la cocina... la verdad es que casi me llegan los olores
A ver cuando te estiras un poco y no viajas tanto para poder comer todo eso que has provado , eso si con unas cuantas botellas de vino tal y como dices
Que Bo, nyam nyam
que embidia tio...pero siento decirte que el arte del cocinero se ba por donde acaba...( el agujero del water.)...
Ya vemos que escribir se te da bien, a ver cuando nos invitas a ver que tal cocinas todo esto...
Saludos
Gracias por tu paso por mi blog ,el tuyo lo tengo que leer con más calma ,ahora como que mi cabeza ya no da para más .Besines .
Bien, estoy con dieta post-navidad del horror y entro a un blog gastronómico jajajajajajajajaj el horror!
Besosssssss
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